Инновационное производство ленты капельного орошения эмиттерного типа

02 июня

капельная лента производствокапельная лента производство

Компания «Центр Инноваций» запустила собственное производство ленты капельного орошения эмиттерного типа, в первой половине 2014 года, под собственной торговой маркой «Зеленая река». Более подробно о нашем производстве и нашей продукции:

  • ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО
    Производство ленты капельного орошения на экструзионной линии европейского производства внесет новую струю в развитие сельского хозяйства в России. Качество выпускаемой продукции соответствует европейскому т.к. используется импортное сырье, а цена – ниже, в связи с поставками сырья напрямую с завода изготовителя. Аналогичные линии с успехом работают у крупнейших мировых производителей. Наши специалисты обучены итальянскими коллегами
    Специалисты нашей компании – профессионалы, так как прошли обучение у производителей оборудования (Италия).
  • ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
    Производительность выпуска готовой продукции 150 метров в минуту, кратковременная переоснастка линии с одного типа ленты на другой – все это дает возможность производить нужный типоразмер ленты в короткие сроки. Оборудование позволяет производить ленту капельного орошения с капельниками на расстоянии от 1 до 10 штук на 1 погонный метр. Также толщина стенки может быть от 0,15 до 0,3 мм.
  • ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКЦИИ
    Безупречная упаковка бухт даёт возможность транспортировки их на дальние расстояния без потерь, возможность как автоматизированной, так и ручной раскладки на поля.
  • ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
    Маркировка струйным принтером с указанием характеристик ленты, даты, смены и контактных данных производителя дает возможность осуществлять мониторинг качества нашей продукции.
    Нанесение маркировочной полосы зеленого цвета дает возможность безошибочной укладки ленты (указывает положение водовылива).
    Еще одной отличительной чертой нашей продукции является узнаваемость капельника (на обратной стороне которого изображена волна).
    Одним словом ИННОВАЦИЯ в Российском производстве ленты капельного орошения.

Вернуться к новостям